Неотъемлемая часть индустрии фотографии – быстрее всех узнавать тренды и быть в курсе новых веяний моды. Это – то, что требовалось и от нас на открытии фотостудии, где гостями события стали порядка 200 человек.
Нестандартные приёмы в подаче коктейлей – то, что мы умеем и чем решили воспользоваться. Фруктовая и ягодная классика в свежей подаче – так можно обозначить коктейльную карту, которая включала в себя «Банана дюшес», «Ди сауэр», «Кловер клаб» и «Мохито». В частности, своё видение «Мохито» мы преподнесли, заморозив мяту при помощи азота и подавали в виде пены напрямую из сифона.
Закуска должна была гармонировать с напитками и не отвлекать гостей от программы праздника. Потому гастрономическое сопровождение бара включало лёгкие закуски. "Цезарь" на тосте и три вида тапас: с ростбифом и грибами, с томатным песто и моцареллой и с сёмгой и пастой из оливок.
Количество гостей - около 200;
Виды напитков - 3 вида алкогольных коктелей и 2 вида лимонадов;
Количество барменов - 1;
Время на проведение - 2 дня по 6 часов;

Общая стоимость - 52,000.

Свяжись с нами
Напишите как к вам обращаться, номер для связи,время в которое вам будет удобно обсудить сурьезные вопросы и все свои хотелки. Мы сделаем предварительные расчеты и договоримся о возможных форматах работы.
+7-967-618-12-12
thewelcomebar@gmail.com


Приезжай к нам в бар,
посмотри как мы работаем.


Красноярск, пр.Мира, 78
Made on
Tilda